Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Willkommen auf den Seiten des Mieterbundes Neubrandenburg e.V.

Der DMB Neubrandenburg  vertritt Ihre Interessen

Ob für sicheres Wohnen, für bezahlbare Mieten, für Kündigungsschutz oder für gerechte Miet- und Betriebskostenspiegel, der Deutsche Mieterbund Neubrandenburg e.V. vertritt Ihre Interessen.

Information:

Werte Mieter und Interessenten aus Waren und Umgebung,

ab 12. September 2019 finden die Sprechstunden in Waren wieder wie gewohnt in den Räumen in der Dietrich-Bonhoeffer-Str. 7 statt.

Wir sind jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat von 14:00 - 17:00 Uhr für Sie da.

Der DMB Neubrandenburg  hilft

bei Abschluss eines Mietvertrages, bei Mieterhöhungen, bei Kündigung, bei Heiz- und Nebenkostenabrechnungen, bei Schönheitsreparaturen, bei Haus- und Wohnungsmodernisierungen, bei Wohnungsmängeln/Mietminderungen usw.

Der DMB Neubrandenburg  berät, wie Mitglieder berechtigte Ansprüche gegenüber Vermietern durchsetzen bzw. unberechtigte Ansprüche von Vermietern abwehren können.

Wenn Sie Mitglied des DMB Neubrandenburg sind, haben Sie Anspruch auf mietrechtliche Beratung. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und übernehmen auch Ihren Schriftverkehr mit Vermietern, Anwälten, Hausverwaltungen oder gegebenenfalls auch mit den zuständigen Behörden.

Wir bieten Ihnen Rechtsschutz

Als Mitglied im Deutscher Mieterbund Neubrandenburg e.V. sind Sie über unsere Rechtsschutzrichtlinie mietrechtrechtlich abgesichert.